Brilio.net - Fitur chat di aplikasi ojek online memang bikin kamu bisa berinteraksi langsung dengan driver. Hal ini penting banget karena kamu harus berkomunikasi dengan driver terkait orderan. Misalnya kesesuaian pesanan atau lokasi pengantaran atau penjemputan.

Apalagi kalau kamu ada di tempat yang padat sama orang, driver harus tahu persis ciri-ciri kamu nih. Biar mudah ketemu dan mengenali gitu. Kalau kamu pesan layanan antar jemput, kamu juga harus jelas nih menyebutkan lokasinya. Biar driver nggak bingung buat mencarinya.

Tapi kadang masih ada nih lokasi penumpang yang nggak jelas. Udah pasti bikin drivernya jadi bingung deh. Apalagi pas ditanyain lokasinya malah jawaban penumpang nyeleneh banget. Driver pasti pengen kesel tapi tuh ya nggak bisa juga.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id, Jumat (1/10), berikut 11 chat lucu driver ojek online nyari penumpang yang endingnya nggak nyangka.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Ketika kamu dan driver saling mencari padahal udah saling depan-depanan.

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung © 2021 instagram.com

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

2. Hmm, dicariin buat kejelasan orderan malah dibales gini sama penumpang.

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung © 2021 instagram.com

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

3. Lagian iseng banget nih penumpangnya, padahal udah di depan driver.

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung © 2021 instagram.com

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

4. Dicariin malah lagi di rumah Haji Nasir, ya driver mana tahu.

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung © 2021 instagram.com

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

5. Siapa lagi Bang Alunk, mungkin dikira semua orang kenal kali ya.

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung © 2021 instagram.com

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

6. Kamu pernah nggak sih order ojek online malah salah naik?

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung © 2021 instagram.com

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

7. Cie ngirim foto nih, pasti waktu naik auto salting deh.

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung © 2021 instagram.com

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

8. Kalau pelanggannya ribet gini kasihan driver, mau marah tapi nggak bisa.

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung © 2021 instagram.com

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

9. Kata drivernya unch banget nih mbak-mbaknya, waduh...

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung © 2021 instagram.com

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

10. Nah kan malah salah naik lagi, kok bisa ya kejadian begini?

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung © 2021 instagram.com

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

11. Pas nyariin penumpang ternyata dari kamar mayat kira-kira panik nggak ya drivernya?

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung © 2021 instagram.com

driver ojek online nyariin penumpang malah bingung-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

(brl/far)