Brilio.net - Ada satu hal yang nggak boleh dilewatkan saat merayakan hari kelahiran atau ulang tahun. Yap, dia adalah kue! Sejak dulu orang-orang akan menyiapkan kue tar berhiaskan lilin untuk mereka yang berulang tahun. Kue ulang tahun itu semakin cantik dengan tulisan seperti 'happy birthday to you'.

Tapi, bagi sebagian orang, kata selamat ulang tahun rasanya sudah terlalu mainstream. Beberapa dari mereka bahkan punya ide tulisan unik untuk memberi ucapan dengan gaya yang nyeleneh. Kayak potret kue ulang tahun berikut ini! Mulai dari yang salah tulis sampai yang bikin ngakak pun ada.

Nah, daripada penasaran mending simak terus ulasan brilio.net berikut, seperti dirangkum dari berbagai sumber, pada Senin (11/10).

1. Yah, simpel banget tulisannya. Sesimpel balasan chat kamu ke aku~

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

tulisan kocak kue ulang tahun © 2021 Twitter

foto: Twitter/@bertanyarl

2. Kok kayak status di WhatsApp orang tua kita ya...

tulisan kocak kue ulang tahun © 2021 Twitter

foto: Twitter/@bertanyarl

3. Yang dikasih kue ulang tahun ini pasti bingung banget, deh.

tulisan kocak kue ulang tahun © 2021 Twitter

foto: Twitter/@bertanyarl

4. Mending nggak usah ditulis, deh. Daripada kayak gini malah bikin jelek kue.

tulisan kocak kue ulang tahun © 2021 Twitter

foto: Twitter/@bertanyarl

5. Ada-ada saja kelakuan warganet +62. Idenya suka out of the box.

tulisan kocak kue ulang tahun © 2021 Twitter

foto: Twitter/@bertanyarl

6. 'Additional words-nya' nggak perlu ditulis juga kali~

tulisan kocak kue ulang tahun © 2021 Twitter

foto: Twitter/@arafyusomuch

7. Diketawain sama kue, nih.

tulisan kocak kue ulang tahun © 2021 Twitter

foto: Twitter/@bertanyarl

8. Desain kue kekinian banget! Cocok buat anak zaman now.

tulisan kocak kue ulang tahun © 2021 Twitter

foto: Twitter/@bertanyarl

9. Padahal yang dimaksud itu 'From: many miles away'. Kenapa jadi mamang mamang?

tulisan kocak kue ulang tahun © 2021 Twitter

foto: Twitter/@monstersampo

10. Gara-gara miss komunikasi, jadi salah bikin tulisan.

tulisan kocak kue ulang tahun © 2021 Twitter

foto: Twitter/@aldapsptsr

11. Supaya nggak ada yang makan, makanya dikasih tulisan kue punya Eli.

tulisan kocak kue ulang tahun © 2021 Twitter

foto: Twitter/@arafyusomuch

(brl/lin)