Brilio.net - Seiring berjalannya waktu, tidak dipungkiri lagi bahwa kecanggihan teknologi semakin meningkat. Hal ini terlihat jelas dari segala hal yang bisa dilakukan hanya dengan menggunakan smartphone.

Melalui telepon canggih ini, seseorang bisa mengirim email, mengambil gambar atau video, terima dan transfer uang, belanja, sekolah/kuliah online, bahkan bermain game.

Bermain game telah menjadi kegiatan sehari-hari banyak orang. Mulai dari anak-anak, remaja, dewasa, hingga orang tua sekalipun. Kalau sudah ketagihan, keseruan bermain game ini memang susah untuk diganggu.

Saat seperti inilah banyak meme lucu yang diciptakan oleh warganet terkait gamers yang sudah ketagihan. Dikumpulkan oleh brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (14/9) ini 17 meme tentang kecanduan game yang cuma kalian gamers-lah yang bisa paham.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Gini nih kalo kamu punya pacar, tapi di sisi lain game-mu nggak bisa ditinggalkan. Relate banget nggak?

meme kecanduan game istimewa

foto Instagram/@deni_efendi

2. Dengerin nasehat dari bapak ya nak...

meme kecanduan game istimewa

foto: 1cak.com

3. Kalau udah menang tuh menang aja, jangan nyerah lagi.

meme kecanduan game istimewa

foto: Instagram/@drama.sosialmedia

4. Gini nih kalau lingkungannya dipenuhi gamer Mobile Legend.

meme kecanduan game istimewa

foto: Instagram/@recehtapisayang

5. Ngerti kan kalau game online itu nggak bisa di-pause?

meme kecanduan game istimewa

foto: istimewa

6. Baru aja nikah, udah berantem aja. Eh, maksudnya main game bareng!

meme kecanduan game istimewa

foto: lucu.me

7. Semangat ya, cepat sembuh ya, banyak makan ya. Eh sendirinya malah asyik main game.

meme kecanduan game istimewa

Instagram/@tertawaajah

8. Ini benar-benar menggoda ya. Sampai mengorbankan motor yang sudah setia menemani.

meme kecanduan game istimewa

foto: lucu.me

9. Kalau gamer-nya cewek, kayak gini beneran ya?

meme kecanduan game istimewa

foto: lucu.me

10. Dia nggak sadar ada CCTV, haduuhhh

meme kecanduan game istimewa

foto: Instagram/@Dagelan_Games

11. Ini relate banget atau nggak nih?

meme kecanduan game istimewa

foto: memegenerator.com

12. Kalau kayak gini, yang mana yang ditiru ayo...

meme kecanduan game istimewa

foto: wajibbaca.com

13. Saking serunya nge-game, lupa kalo sedang ada banjir.

meme kecanduan game istimewa

foto: istimewa

14. Cara tidurnya gamers juga ada loh. Lihat aja gambar ini kalau nggak percaya.

meme kecanduan game istimewa

foto: me.me

15. Begini nih kalau udah sering nge-game, semua jadi lupa.

meme kecanduan game istimewa

foto: Instagram/@statuslucu_official

16. Pasti langkah-langkah ini udah nggak asing lagi dong.

meme kecanduan game istimewa

foto: 1cak.com

17. Udah capek-capek nunggu giliran, pas tinggal dikit malah nambah lagi.

meme kecanduan game istimewa

foto: Instagram/@ngangak_hard

Reporter: Arif Rahman

(brl/pep)