Brilio.net - Sinetron merupakan tayangan televisi yang jadi favorit banyak orang. Sejak dahulu, sinetron sendiri memiliki banyak sekali genrenya, mulai dari drama percintaan hingga action. Beberapa sinetron yang menjadi favorit masyarakat rela tayang setiap hari karena ceritanya yang seru dan tentunya makin membuat penasaran.

Menjamurnya sinetron di Indonesia tak hanya menyajikan cerita-cerita yang menarik tapi juga para aktris dan aktor yang terlibat dalam sinetron juga yang paling ditunggu-tunggu oleh para penonton.

Salah satu tayangan terbaru yang akan meramaikan layar kaca adalah Hati Yang Terluka. Sinteron ini akan menghadirkan cerita perjuangan cinta sepasang kekasih yang terpisah karena kutukan dan dikemas dengan konflik-konflik dramatis. Selain itu, tayangan ini juga terdapat adegan action yang diperlihatkan oleh pemeran utama wanita juga merupakan daya tarik dan membuat serial ini berbeda.

Ada banyak aktor dan aktris yang bermain dalam sinetron ini. Salah satunya adalah Yunita Siregar. Dalam sinetron ini, Yunita berperan sebagai Tiara, seorang gadis tangguh dan pemberani yang memiliki luka dari masa lalunya. Dalam sinetron ini, Yunita harus beradegan action.

Bagi para pencinta sinetron Tanah Air, nama Yunita Siregar bukan orang baru di industri hiburan. Wanita 26 tahun itu sejak lama mewarnai layar kaca dengan beberapa judul sinteron dan FTV.

Loading...

Yunita mengawali karier di sinetron Love in Paris pada 2014 lalu. Tak hanya jago berakting, wanita berdarah Batak itu juga memiliki paras yang cantik dan selalu curi perhatian. Seperti apa yah sosok Yunita Siregar. Berikut ulasannya seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @yunitasiregar, Jumat (16/10).

1. Wanita kelahiran Bogor 19 Juni 1994 mengawali karier dengan mengikuti ajang Go Girl Teen Magazines tahun 2010.

Potret Yunita Siregar © 2020 brilio.net

Potret Yunita Siregar-© 2020 brilio.net/Instagram

2. Setelah menang dari acara tersebut ia pun mendapat beberapa tawaran, salah satunya bermain di sinteron Love in Paris pada 2012 lalu.

Potret Yunita Siregar © 2020 brilio.net

Potret Yunita Siregar-© 2020 brilio.net/Instagram

3. Sukses dengan debutnya di sinteron itu, Yunita pun mendapat banyak tawaran untuk bermain di beberapa judul sinetron, FTV, hingga film.

Potret Yunita Siregar © 2020 brilio.net

Potret Yunita Siregar-© 2020 brilio.net/Instagram

4. Sosok Yunita memang mencuri perhatian. Memiliki kulit sawo matang dengan warna rambut hitam membuat ia terlihat sangat manis.

Potret Yunita Siregar © 2020 brilio.net

Potret Yunita Siregar-© 2020 brilio.net/Instagram

5. Pemain film London Love Story itu juga kerap mengunggah pose-pose memesona yang bikin banyak pria sulit berkedip.

Potret Yunita Siregar © 2020 brilio.net

Potret Yunita Siregar-© 2020 brilio.net/Instagram

6. Akting Yunita memang nggak diragukan lagi.

Potret Yunita Siregar © 2020 brilio.net

Potret Yunita Siregar-© 2020 brilio.net/Instagram

7. Potret Yunita saat mengenakan batik, auranya makin terpancar.

Potret Yunita Siregar © 2020 brilio.net

Potret Yunita Siregar-© 2020 brilio.net/Instagram

8. Rupanya, rahasia penampilan Yunita adalah rutin berolahraga dan selalu mengonsumsi asupan yang bergizi.

Potret Yunita Siregar © 2020 brilio.net

Potret Yunita Siregar-© 2020 brilio.net/Instagram

9. Momen liburan Yunita saat berpose di bawah batu karang, cantik banget.

Potret Yunita Siregar © 2020 brilio.net

Potret Yunita Siregar-© 2020 brilio.net/Instagram

10. Lihat deh senyumnya, Yunita terlihat makin cantik.

Potret Yunita Siregar © 2020 brilio.net

Potret Yunita Siregar-© 2020 brilio.net/Instagram