Brilio.net - Melly Goeslaw dikenal sebagai salah seorang seleb yang nyentrik dalam setiap penampilannya. Musisi ternama ini nggak tanggung-tanggung dalam setiap aksi panggungnya. Hal ini semakin membuktikan kreativitasnya nggak pernah hilang. Begitu juga ketika mengikuti sebuah tren, pelantun lagu Gantung ini selalu bisa membuat karya yang nggak biasa.

Sama halnya seperti yang terlihat di salah satu unggahan terbaru Melly Goeslaw. Istri Anto Hoed itu membagikan beberapa momen ketika ia 'tampil' di perhelatan akbar Met Gala.

Acara tersebut menampilkan para desainer, model, dan bintang Hollywood dengan penampilan paling mewah untuk merayakan dan menggalang dana di pameran baru dari Institut Kostum Seni Metropolitan Museum atau the Metropolitan Museum of Art’s Costume Institute.

Tak ketinggalan, Melly pun ikut 'hadir' dan berpose dengan elegan di acara itu. Namun kehadirannya kali ini berupa hasil editan foto yang ciamik. Melly membagikan beberapa potretnya yang bersanding dengan para bintang dunia. Hasilnya pun membuat banyak orang kagum sekaligus terhibur.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Namun nggak hanya itu saja, wanita yang akrab disapa teh Melly ini juga pernah membagikan hasil editan foto lainnya yang nggak kalah seru lho. Penasaran seperti apa? Yuk cek dalam ulasan brilio.net dari berbagai sumber pada Sabtu (18/9) berikut ini.

1. Begini nih tampilan anggun Melly Goeslaw saat 'tampil' di Met Gala!

Hasil editan Melly Goeslaw © Instagram

foto: Instagram/@melly_goeslaw

2. Nggak cuma satu pose saja dong. Melly juga tampil glamor dalam gaun berwarna hitam. Eits, tapi kok rasanya ada yang aneh ya? Hmm..

Hasil editan Melly Goeslaw © Instagram

foto: Instagram/@melly_goeslaw

3. Ternyata, dalam acara ternama itu Melly nggak sendirian nih. Ada sosok Rossa juga yang 'ikut' digandeng dalam momen tersebut.

Hasil editan Melly Goeslaw © Instagram

foto: Instagram/@melly_goeslaw

4. Kalau yang satu ini sih juara. Emang cuma Kim Kardashian aja yang bisa? Melly Goeslaw nggak kalah total!

Hasil editan Melly Goeslaw © Instagram

foto: Instagram/@melly_goeslaw

5. Tapi kamu ingat nggak sih, jauh sebelum editan Met Gala, teh Melly juga pernah bikin geger fans drama Korea lho.

Hasil editan Melly Goeslaw © Instagram

foto: Instagram/@melly_goeslaw

6. Selain aktris Son Ye-jin, Melly Goeslaw juga 'berkesempatan' buat menikmati api unggun bareng Hyun Bin nih.

Hasil editan Melly Goeslaw © Instagram

foto: Instagram/@melly_goeslaw

7. Bahkan, teh Melly juga pernah gabung dalam geng drakor Goblin nih. Buat kamu yang penasaran rasanya megang tangan Gong Yoo, mungkin bisa tanya ke Teh Melly nih, hihihi.

Hasil editan Melly Goeslaw © Instagram

foto: Instagram/@melly_goeslaw

(brl/lea)